0223-473-5992 223-550-5056

Berutti 3375 , Mar del Plata , Argentina

Menu

Privacidad

  • Política de Privacidad

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    Los datos personales que el usuario brinde libremente a Apart Hotel El Rincón de Mar del Plata en formularios electronicos o manuales, tales como nombres, domicilio, número telefónico, país, correo electrónico, etc, son incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos.
    La información es utilizada por Apart Hotel El Rincón de Mar del Platacon el único objeto de mejorar la oferta de servicios a sus usuarios y podrá ser utilizada con fines comerciales o estadísticos.
    Apart Hotel El Rincón de Mar del Plata no comparte, suministra o informa datos personales de los usuarios a los anunciantes o terceros.
    La información personal obtenida del usuario no será revelada a terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de autoridad competente.
    Apart Hotel El Rincón de Mar del Plata no solicita datos de sus clientes, ni en forma telefónica ni a través del correo electrónico a traves terceros. De existir un contacto, tiene como finalidad la realización de alguna encuesta de satisfacción o comunicar alguna promoción o beneficio especial.
    El usuario podrá, en cualquier momento, informar cualquier actualización de sus datos personales, incluyendo la supresión, rectificación o cancelación de los mismos mediante carta documento ofreciendo toda la información necesaria que acredite su identidad.
    Apart Hotel El Rincón de Mar del Plata utiliza archivos que el navegador del usuario guarda automáticamente en su disco rígido para mejorar y facilitar la navegación, o con fines estadísticos y de análisis de carácter general; en ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios. Si no desea que su navegador acepte automáticamente los cookies, puede cambiar esa condición modificando las opciones del navegador.
    Los servicios de emisión de información a nuestros usuarios vía correo electrónico cuentan con la autorización expresa del usuario, y en el caso de no desear recibir este tipo de información podrá informarlo para ser automáticamente eliminado del listado de distribución.
    Apart Hotel El Rincón de Mar del Plata cumple en un todo con la Ley 25.326, Ley de Protección de Datos Personales, y sus Artículos reglamentarios en todo lo referente al tratamiento de la información surgida de sus clientes.
    Apart Hotel El Rincón de Mar del Plata se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo establece la ley.
    La utilización de cualquiera de los servicios de Apart Hotel El Rincón de Mar del Plata será considerado como aceptación de los términos de esta Política de Privacidad por parte del usuario.

×

Mantengase en contacto!

Sé el primero en conocer nuestras ofertas especiales y ofertas exclusivas de nuestro Apart

Visite nuestra Política de privacidad & Uso de reservas en el sitio
Puede darse de baja de la lista de correo electrónico en cualquier momento